旬のおすすめメニューのご紹介。
地物を中心に、季節の素材を活かした今が美味しいお料理です。旬をお楽しみください。
四季の味 しきの おすすめメニュー 霜月
ある日のおすすめ
店内にはその日のおすすめをご紹介しております。ご来店の際は是非ご覧ください。
寄せ鍋
鍋のご提供が始まります。写真は1人前です。具だくさんでお腹大満足。シェアする方も多いです。
鮮魚お造り
新鮮な魚はお刺身で。内容は仕入次第です。写真は生マグロ刺身です。
真鱈白子ポン酢
定番の白子ポン酢を当店では温かいお料理でお出しします。ふわとろの食感です。
鮭味噌漬焼
焼物もお勧めです。身はふっくらしっとり、皮目はパリッと。丁寧に火加減を見ながら絶妙に焼き上げます。
カキフライ
サクッとした軽い衣とジューシーなカキの組合せが素晴らしい冬の人気メニューです。
写真はアジフライとの盛合せです。揚げたて熱々です。
かすべ煮付け
旬の魚は煮ても美味しい。甘じょっぱいタレと魚が渾然一体の一皿はお酒もご飯も相性抜群です。
仕入れの状況によっては価格が変わったり、ご用意できないこともあります。あらかじめご了承ください。表示価格は税込です。
ホーム
店内のご案内
自慢のお料理
お飲み物
交通・お問い合わせ