旬のおすすめメニューのご紹介。
地物を中心に、季節の素材を活かした今が美味しいお料理です。旬をお楽しみください。
四季の味 しきの おすすめメニュー 師走
ある日のおすすめ
店内にはその日のおすすめをご紹介しております。ご来店の際は是非ご覧ください。
寄せ鍋
鍋のご提供が始まります。写真は1人前です。具だくさんでお腹大満足。シェアする方も多いです。
1人前 1,500円〜
牛筋煮込み
秋冬限定あったかメニューです。
じっくり煮込んだ牛筋は臭みも筋っぽさもありません。あっさり塩味のスープが脂の旨味を引き立てます。
800円
真鱈白子ポン酢
定番の白子ポン酢を当店では温かいお料理でお出しします。ふわとろの食感です。
カキフライ
サクッとした軽い衣とジューシーなカキの組合せが素晴らしい冬の人気メニューです。
写真はアジフライとの盛合せです。揚げたて熱々です。
鴨ロース焼浸し
冬に美味しい鴨肉。ローストした鴨肉を醤油ベースのあっさりしたタレにつけたお料理です。お肉は柔らかく、ぺろっと食べられます。
お薦めの日本酒
越後の美味しいお酒をおすすめしております。お料理と合わせて是非お試しください。在庫は入荷状況によって変化します。ノンアルコールのご用意もあります。
仕入れの状況によっては価格が変わったり、ご用意できないこともあります。あらかじめご了承ください。表示価格は税抜きです。
ホーム
店内のご案内
自慢のお料理
お飲み物
交通・お問い合わせ