旬のおすすめメニューのご紹介。
地物を中心に、季節の素材を活かした今が美味しいお料理です。旬をお楽しみください。
四季の味 しきの おすすめメニュー 文月
ある日のおすすめ
店内にはその日のおすすめをご紹介しております。ご来店の際は是非ご覧ください。
お造り盛合せ
旬の魚はお造りがお勧めです。内容は仕入れによって変わります。
岩ガキ
ぷりっとした食感と潮の香りが鼻に抜ける夏のカキ。これからの時期さらに美味しくなります。
牛肉串焼き
「お肉も食べたい」という方におすすめです。シンプルなのに本能に訴える味です。仕込みにより無い時もあります。
鱧しゃぶ
夏のお魚「鱧」をさっと出汁にくぐらせて、しゃぶしゃぶはいかがでしょうか。食感と共に風味をより楽しめます。天ぷらもできます。
冷やしのっぺ
長岡の郷土料理「のっぺ」。美しく揃えた具材に丁寧に出汁を含ませます。冷やしてあっさりと召し上がれます。
仕入れの状況によっては価格が変わったり、ご用意できないこともあります。あらかじめご了承ください。表示価格は税抜きです。
ホーム
店内のご案内
自慢のお料理
お飲み物
交通・お問い合わせ