しきのではご予約のみの特別メニューをご用意しております。

記念日に店内で召し上がって頂ける品はもちろん、ご自宅でもオードブルやお弁当などで当店の味をお楽しみ頂けます。
ご予算や内容などお気軽にご相談ください。ご利用お待ちしております。

先付:鮟肝、青柳、たこ、えご、ホタルイカの酢味噌掛け 前菜:ふぐの白子、ふぐ風干し、生クラゲわさび風味、ふぐ皮煮凝り お造り盛り合わせ 蒸物:海老真丈の湯葉包み餡かけ 揚物:ワカサギ、シャコ、海老の変わり揚げ 洋皿:ビーフシチュー

ご予約コース料理 一人前4,000円〜

しきのではコース料理のご予約も承っております。

内容は基本お任せで、一人前4,000円よりご用意しております。

人数やご予算など、お気軽にお問い合わせください。

写真はコースの一例です。先付、前菜、お造り、蒸し物、揚げ物、洋皿の構成です。

素材は旬のものを中心に、普段のメニューにはない趣向を凝らしたものになっております。

春の宴会シーズンに是非ご利用ください。ご予約、お問い合わせをお待ちしております。


左のコース一例の内容

先付:鮟肝、青柳、たこ、えご、ホタルイカの酢味噌掛け

前菜:ふぐの白子、ふぐ風干し、生クラゲわさび風味、ふぐ皮煮凝り

お造り盛り合わせ

蒸物:海老真丈の湯葉包み餡かけ

揚物:ワカサギ、シャコ、海老の変わり揚げ

洋皿:ビーフシチュー